首页 - 新闻动态 - 学院领导率队前往第一批返校学生宿舍打扫清洁

学院领导率队前往第一批返校学生宿舍打扫清洁
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2020-05

作者:王自灵    审核:王海燕

2020年5月16日,学院党委书记梁朝辉和副书记王海燕率领2016级班主任及学院全体辅导员前往海宁大宛和海韵大宛为迎接我院第一批返校学生宿舍提前进行清洁卫生活动。

为坚决贯彻落实上级关于突发公共卫生事件防控要求以确保学生平安返校和校园稳定安全,我院结合学院实际情况,特制定《水产学院2020年春季学期返校学生管理工作方案》。此次清洁卫生行动属于做好返校学生全过程管理工作中学生返校前准备工作的既定计划内容。领导和老师们逐一打开第一批返校学生即将入住的宿舍(含应急备用宿舍)门口和窗户通风透气,整理书桌物品,擦净桌椅灰尘,拖静地板污渍等。

新冠病毒肆虐,师生情谊长存。以生为本,爱生如子。希望第一批返校学生能相信学校对疫情的科学防控,能深切体会到母校母院老师的深情厚爱,并将其化为备考动力,在补考、重考中取得理想成绩,为自己的大学生涯画上圆满句号。

 

 

1589773316(1).png

 

1589772150(1).png

 

1.jpg