首页 - 新闻动态 - 学院召开青年教师座谈会

学院召开青年教师座谈会
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2019-01

1月23日下午,水产学院在水产楼216召开青年教师座谈会,学院党委书记梁朝辉、各科研团队青年教师代表、部分辅导员参加了座谈会,会议由副院长李广丽教授主持。

李广丽首先介绍了学院2019年在科研、研究生、国际交流合作、团队建设、平台建设等方面的工作计划和设想。她指出,青年教师是学院发展的中坚力量,学院一直重视青年教师的个人发展,希望各位年轻博士能快速适应学院氛围,早出成果,已经评上高级职称的教师要继续争取国家级项目和发表高水平论文,为水产学科建设提供动力和支撑。

各位参会博士就学院的日常管理、科研、公共平台使用、青年教师相互间的交流、研究生培养、学术氛围创建及个人成长进行了热烈讨论,提出了许多宝贵意见和建议。学院领导对所提问题进行了详细解答和回应。

梁朝辉做了简短总结,他指出,学院的发展离不开青年教师的力量,希望各位老师能积极参与到学院高水平学科建设中,学院会努力为青年教师做好后勤保障和服务,让老师们有更加宽松的教学和科研环境和条件,同时希望每位教师都能以良好的精神风貌迎接学校第四次党代会的召开和建国70周年。

111.jpg

作者:朱晓闻 审核:李广丽 来源:水产重点学科