学院新闻 您当前所在的位置是:首页 -> 信息动态 -> 学院新闻
学院顺利完成党委和纪委换届选举工作
发布时间:2019-12-30  浏览次数:160 次  来源:广东海洋大学机械与动力工程学院

1225日,机械与动力工程学院党员大会在工程训练中心102会议室胜利召开。大会由学院党委书记陈健同志主持,学校党委副书记、纪委书记彭权群同志出席会议并致辞,学院102名师生党员出席会议。

彭权群同志在致辞中代表学校党委对学院上一届党委和纪委的工作取得的良好成效给予高度肯定和充分认可,并对全院广大党员和即将产生的学院新一届“两委”领导班子提出三点希望:一是全院广大党员要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是全院广大正式党员要认真履行职责,选举产生坚强有力的学院新一届“两委”班子。三是学院要加强领导班子建设,增强战斗力和凝聚力。

陈健同志代表上一届学院党委作题为《牢记初心使命、勇于担当作为,努力开创机械与动力工程学院发展新局面》的工作报告钟桂安同志代表上一届学院纪委作题为《在全面从严治党中履职尽责,为学院事业健康发展保驾护航》的工作报告。大会审议通过了工作报告》、《关于机械与动力工程学院上一届党委的党费收缴、使用、管理情况的报告、《机械与动力工程学院党员大会选举办法(草案)》以及总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。大会以无记名投票方式差额选举刘海涛、刘焕牢、何凤梅、陈健、钟桂安、俞国燕、徐青(按姓氏笔画排序)位同志为新一届学院党委委员,选举冯耀勋、李德荣、胡远忠、钟桂安、韩卫国(按姓氏笔画排序)位同志为新一届学院纪委委员

12月27日上午,新一届党委委员会召开了第一次全体会议,会议采用无记名投票方式和等额选举办法,选举陈健同志为学院党委书记,俞国燕同志为兼职党委副书记,钟桂安同志为党委副书记。同日下午,学院新一届纪委召开了第一次全体会议,采用无记名投票方式和等额选举办法选举钟桂安同志为学院纪委书记。

大会号召,全体共产党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委的坚强领导下,以学校第四次党代会精神为指引,胸怀全局,把握机遇,凝心聚力,共谱学院事业发展新篇章!

 

 

打印本页 | 关闭窗口

 
Copyright © 广东海洋大学工程学院 All Rights Reserved
地址:广东省湛江市湖光岩东 邮编:524088 电话:0759-2383020
技术支持:湛江海佳科技