学院新闻 您当前所在的位置是:首页 -> 信息动态 -> 学院新闻
机械与动力工程学院组织召开学生干部座谈会
发布时间:2019-12-5  浏览次数:133 次  来源:广东海洋大学机械与动力工程学院
    为加强学生思想政治引领,帮助学生成长成才,在学院民主生活会召开前广泛听取意见建议,11月29日晚,我院在实验楼B304召开了学生干部座谈会。会议由学院党委副书记钟桂安主持,学院团委学生会主席团干部、各部门部长等40多人参加了座谈。

会上,钟桂安认真听取每位学生干部的发言和意见建议,关心了解他们学习、生活情况,指导解决工作中遇到的困难和问题。学生干部踊跃发言,通过结合自身学习和工作经历,就当好学生干部、提高工作效率等问题分享了各自的看法。
    钟桂安充分肯定我院学生干部的精神面貌和组织协调能力,对学生干部工作上的辛勤付出表示感谢,并提出了三点殷切希望:一是希望学生干部进一步提高政治站位,带领身边同学,听党话跟党走。二是希望学生干部正确处理好学习与工作的关系,积极参加创新创业和学科竞赛活动,在学院学风建设中多思考,多渠道宣传优秀学生事迹,为全院学生树立好榜样。三是希望学生干部有服务意识、大局意识,积极主动开展工作,在工作中不断提升自我,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,做合格的新时代社会主义接班人。
通过座谈,学院学生干部进一步提高了思想认识,工作目标更加明确、思路更加清晰,有了更大动力。