• 学院动态
  • 通知公告
  • 首页>>学院动态

农学院召开本科教学审核评估整改汇报与正式评估工作专门会议

发布时间:2017-10-20 16:18:21来源:农学院浏览次数:144 次
 

20171020日下午,农学院在兴农楼419会议室召开本科教学评估整改汇报及正式评估动员会议,学院党政领导、各系(实验中心)正副主任、学院办公室全体成员参加了会议。会议由杨文书记主持。

会上,陈进军传达了学校正式评估动员大会精神,特别强调要加强组织纪律和责任追究机制,要求全体员工满腔热情迎接正式审核评估,做到意识到位、精力到位、动作到位、状态到位,务必精心备课,备齐教学文件,仪表端庄,以满腔热情迎接正式评估。分管学生工作副书记黄芹反馈了学生面分层次全覆盖动员情况和在就业、创新创业教育、顶岗实习等方面成果展示的总体情况,全体学生将以良好的学风纪律迎接正式评估。学院实验教学中心主任就实验室制度建设、危险药品保管、实验室卫生整改情况做了汇报,并做好专家考察引领路线,力争以最佳实验室环境迎接评估专家;各系主任结合学生上课情况、毕业论文和试卷检查情况以及授课计划等教学材料审核情况汇报了评建整改情况,争取做到评估审核万无一失。会议对各项反馈汇报情况进行了点评。

最后,陈进军详尽部署了《农学院本科教学工作审核评估专家考察工作方案》,号召学院师生和评估工作组成员,切实履行职责,重作为、讲成效,落实好教学与评估各项工作,以评促建,推动学院人才培养事业不断发展。

审核评估专门会议现场

作者:杨洪帅;审核:杨文

Copyright ©2001-2007   广东海洋大学农学院  All Rights Reserved

地址:广东省湛江市湖光岩东   邮编:524088   电话:(07592383247  E—Mail:nongxy@gdou.edu.cn