• 学院动态
  • 通知公告
  • 首页>>学院动态

校党委副书记彭权群视察农学院2017级新生军训工作

发布时间:2017-9-22 17:48:58来源:农学院浏览次数:237 次
 

2017921日下午,校党委副书记、纪委书记彭权群副教授,在学生工作部(处)部长李育芳同志的陪同下,赴四营(农学院)视察2017级新生军训工作。

天空依旧还有烈阳,彭书记在听取军训旅副领队程良上尉的汇报后,深入军训场地进一步了解学生的参训情况。视察过程中,彭书记亲切慰问了承训教官、指导员老师和全体受训学生,高度赞扬了同学们饱满昂扬的精神状态和攻坚克难的勇气,充分肯定了承训教官认真负责的优良作风。彭书记希望广大同学把“政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良”的军人标准作为自己的军训目标,把“积极向上、顽强拼搏、团结互助”的良好精神风貌带到今后的学习生活中!视察中彭书记还特别到农学院青年志愿者服务岗亭,与暂时不宜参训的列席学生亲切交谈,了解他们的身体状况,关心同学们的饮水、饮食和休息等情况。

视察结束后,彭书记对我院军训工作做了进一步指示,要求一方面要树立军训育人的指导思想,了解学生思想,掌握学生状况,关心学生生活。另一方面要及时发现和解决训练过程中遇到的问题和困难,充分做好后勤保障工作,全力确保军训各项工作的顺利开展,圆满完成各项任务。

彭书记向四营新生训话

彭书记慰问农院学生志愿者

(作者:王广旭;审核:黄芹)

Copyright ©2001-2007   广东海洋大学农学院  All Rights Reserved

地址:广东省湛江市湖光岩东   邮编:524088   电话:(07592383247  E—Mail:nongxy@gdou.edu.cn